Argelander Programm für Postdocs

Im Rahmen des "Argelander-Programm für den wissenschaftlichen Nachwuchs - Reaching for the Stars" verfolgt die Universität Bonn das Ziel junge wissenschaftliche Talente mit allem, was sie für ihren gewählten Karriereweg brauchen, auszustatten. Neben exzellenten Forschungsbedingungen möchte dieUniversität Bonn unabhängige und kreative junge Köpfe fördern, indem sie ihnen Raum gibt ihre eigenen Forschungsideen zu entwickeln und zu verfolgen. Bonner Postdocs haben den Freiraum für wissenschaftliche Unabhängigkeit und finden Untersützungangebote - gerade für ihre neue Rolle als Führungskraft - vor.

Die Universität Bonn bietet exzellente Unterstützungsstrukturen für alle Akademiker und ermöglicht es ihnen, sich auf ihre Forschung zu konzentrieren.

Das Argelander Programm für Postdocs

PE-postdocplus Qualifikation: "Postdoc plus"

Service und Kontakt