Hypothese
Der Expert*innenpodcast der Universität Bonn

Hypothese: Podcast

„Hypothese“ – unter diesem Titel hat die Universität Bonn eine neue Reihe von Audio-Podcasts gestartet, in der Fachleute aus unterschiedlichen Disziplinen ihre Expertise im Rahmen von Interviews zur Verfügung stellen. Grundlage jeder Ausgabe ist eine Grundannahme, die der Interviewgast vorab formuliert hat und die dann in einem 20- bis 30-minütigen Onlinegespräch näher beleuchtet wird.

Hypothese: Ukraine

Hypothese_Ukraine_Hornidge(1).jpg
© Universität Bonn, Foto: Volker Lannert

Destabilisierung von Europas Beziehungen in der Welt

Hypothese:

Russlands Krieg in der Ukraine wird sich lange hinziehen und vergleichbar mit Afghanistan in der Grenzregion zwischen Zentral- und Südasien zur Destabilisierung von Europas Beziehungen in der Welt beitragen.

Mit Prof. Dr. Anna-Katharina Hornidge

Hypothese_Cramer.jpg
© Universität Bonn, Foto: Volker Lannert

Zeitenwende für europäische Großforschungsprojekte