Anmeldung Will ich promovieren?

Schritt 1: Eingabe zu Ihrer Person

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten in das Formular ein. Achten Sie dabei auf die korrekte und vollständige Eingabe der Daten !
*Die mit einem roten Quadrat versehenen Felder sind Pflichtfelder.

Angaben zur Promotion

Schritt 2: Anmeldung

Anmeldebedingungen
  • Mit dem Absenden des Formulars äußern Sie verbindlich Ihren Anmeldewunsch für die gewählte Veranstaltung. Bitte beachten Sie, dass die automatisch generierte Kopie Ihrer Daten, die Sie per E-Mail erhalten, keine Anmeldebestätigung zum Kurs ist. Sie erhalten in den nächsten Tagen eine separate Benachrichtigung, ob Sie am Kurs teilnehmen können oder auf der Warteliste stehen.
  • Melden Sie sich nur an, wenn Sie die gesamte Kursdauer am Angebot teilnehmen können.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmerplätzen zur Verfügung steht.
  • Die Kosten für diese Veranstaltung übernimmt das Bonner Graduiertenzentrum. Für Sie entstehen mit diesem Kurs keine Kosten.
  • Falls Sie nach erfolgter Anmeldung nicht am Kurs teilnehmen können, bitten wir um Ihre Abmeldung bis spätestens eine Woche vor Kursbeginn. Auf diese Weise erhalten Nachrücker/innen die Chance, noch am Kurs teilzunehmen.
  • Bei unentschuldigter Nichtteilnahme behalten wir uns vor, Sie für die Dauer von einem Jahr für alle Veranstaltungen des Graduiertenzentrums zu sperren.
  • Dieses Angebot steht ausschließlich Promovierenden und Promotiosninteressierten der Universität Bonn zur Verfügung.
  • Wir behalten uns vor, den Kurs abzusagen, wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird.

Bestätigung der Anmeldebedingungen

Hiermit bestätige ich, dass ich die Anmeldebedingungen gelesen und akzeptiert habe.

(Erforderlich)
Zur Verwendung, Speicherung und Nutzung meiner o.g. persönlichen Daten erteile ich hiermit meine Einwilligung i.S.v. Art. 6 (1) lit. a) DS-GVO, die ich jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann. Hiermit erkläre ich, über meine Rechte (auf Seite 6) belehrt wurden zu sein.
(Erforderlich)
  Listen to audio for this captcha