Sie sind hier: Startseite Studium Vor dem Studium Fächer Pflanzenwissenschaften (Pflanzenbau) Pflanzenwissenschaften (Pflanzenbau) (Master of Education) Pflanzenwissenschaften (Pflanzenbau) (Master of Education, Berufskolleg)

Pflanzenwissenschaften (Pflanzenbau) (Master of Education, Berufskolleg)

© Volker Lannert

Das Fach Pflanzenwissenschaften (Pflanzenbau) wird als Kleine berufliche Fachrichtung in Kombination mit der Großen beruflichen Fachrichtung Agrarwissenschaft im Studiengang Master of Education für die Schulform Berufskolleg studiert.

Im Lehramt für Berufskollegs wird eine große berufliche Fachrichtung in Kombination mit einer kleinen beruflichen Fachrichtung studiert. Außerdem belegen die Studierenden das Fach Bildungswissenschaften. Ein zentraler Baustein des Studiums ist das Praxissemester.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Großen beruflichen Fachrichtung Agrarwissenschaft (M.Ed.).

Mögliche Berufsfelder: