Sie sind hier: Startseite Studium Studium und Praktikum im Ausland Aktuelle Ausschreibungen 31.10.19 Bewerbungsfrist DAAD Sprachassistentenprogramm

31.10.19 Bewerbungsfrist DAAD Sprachassistentenprogramm

Art des Termins
    Wann 31.10.2019

Mehr als 150 Sprachassistenzen in 70 Ländern weltweit

Dieses DAAD-Stipendienprogramm richtet sich an junge Hochschulabsolventinnen und -absolventen, die nicht nur praktische Lehrerfahrung in der Vermittlung der deutschen Sprache im Ausland sammeln, sondern auch den interkulturellen Austausch suchen und leben möchten.
    Es bietet die Möglichkeit, für 10 Monate an einer Hochschule im Ausland Deutsch zu unterrichten und hierfür ein DAAD-Stipendium zu erhalten.

Die Programmausschreibung mit einer Übersicht der weltweiten Standorte sowie dem Link zum Bewerbungsportal finden Sie in der DAAD-Stipendiendatenbank.

Weitere Informationen über diesen Termin…