Sie sind hier: Startseite Studium Studium und Praktikum im Ausland Aktuelle Ausschreibungen 01.12.2018 Hong Kong PhD Fellowship Scheme

01.12.2018 Hong Kong PhD Fellowship Scheme

Art des Termins
    Wann 01.12.2018
    iCal

Seit der Einrichtung durch das Research Grants Council (RGC) im Jahr 2009 hat das Hong Kong PhD Fellowship Scheme herausragenden Talenten aus aller Welt ermöglicht, an den erstklassigen Forschungsuniversitäten Hongkongs in einer Vielzahl von Fachrichtungen einschließlich Geisteswissenschaften, Betriebswirtschaftslehre, Soziologie, Ingenieurwesen, Medizin und Naturwissenschaften zu promovieren. Kandidaten und Kandidatinnen, die ihre Forschung an einer der acht öffentlichen Universittäten Hongkongs betreiben möchten, können ihre Bewerbung bis zum 1. Dezember 2018 einreichen.

Weitere Informationen über diesen Termin…