Seien auch Sie dabei!
Veranstaltungen und Aktionen

Aktueller Hinweis

Sofern es die Corona-Schutzverordnung zulässt, werden Angebote, unter Einhaltung der geltenden Sicherheits- und Hygienevorschriften, als Präsenzveranstaltung stattfinden.

Gesundheitsförderliche Mitmachaktionen

Veranstaltungen rund um die Themen Ernährung, Bewegung und Gesundheit.

Auf Facebook11 und Instagram22 stellen wir regelmäßig Informationen rund um das Thema "Gesund arbeiten" zur Verfügung.

Mit dem Rad zur Arbeit

AOK-Mitmachaktion in Kooperation mit dem ADFC - Radfahren beugt Bewegungsmangel vor und ist wertvoll für das persönliche Wohlbefinden. Mit dem Umstieg aufs Fahrrad leisten Sie nicht nur aktive Gesundheitsvorsorge, sondern ganz nebenbei auch einen Beitrag zum Klimaschutz.

• Aktionszeitraum
    01. Mai bis 31. August 2022 - die Registrierung für das Aktionsjahr 2022 ist bereits möglich.
  • Registrierung und Teilnahmebedingungen
    Login oder kostenlose Anmeldung3333 -  Für die Angaben zum Unternehmen im Online-Formular bitten wir Sie um eine einheitliche Formulierung:
    1. Name des Unternehmens: Universität Bonn
    2. Straße und Hausnummer: Regina-Pacis-Weg 3