Sie sind hier: Startseite Studium Studium und Praktikum im Ausland Aktuelle Ausschreibungen 01.04.2019 Fulbright Doktorandenstipendium für Forschungsprojekte an US-Hochschulen

Art des Termins
    Wann 01.04.2019
    iCal

Bis zum 1. April 2019 können sich deutsche NachwuchswissenschaftlerInnen, die ab dem 1. November 2019  ein vier- bis sechsmonatiges Forschungsprojekt an einer U.S.-Hochschule planen, für ein Doktorandenstipendium bewerben.

Die Stipendienleistungen beinhalten die Finanzierung der Lebenshaltungskosten in Höhe von 1.600 Euro/Monat und der internationalen Reisekosten sowie eine Unkostenpauschale (300 Euro), die Kranken- und Unfallversicherung, die kostenfreie Beantragung des Fulbright J-1 Visums und die Aufnahme in das internationale Fulbright-Netzwerk.

Weitere Informationen über diesen Termin…