Workshop „Zweifel am Studium - was passt zu mir?"

Die meisten Studierenden zweifeln irgendwann im Laufe ihres Studiums daran, ob sie sich für das richtige Fach entschieden haben. Um herauszufinden, was Alternativen sein könnten – oder ob das aktuelle Studium doch das richtige ist – ist es wichtig, seine eigenen Fähigkeiten, Interessen und Werte zu kennen. Im Workshop erkunden wir eigene Kompetenzen, Interessen und Werte. Außerdem geht es darum, sich mit den eigenen Vorstellungen einer möglichen beruflichen Zukunft auseinanderzusetzen. Zielgruppe: Der Workshop richtet sich an Studierende, die an ihrem Studium zweifeln. Neben Inputs der Workshopleiterinnen wird aktiv in Kleingruppen und im Plenum gearbeitet. Im Anschluss an den Workshop ist bei Interesse noch Zeit für informellen Austausch. Zur Anmeldung schreiben Sie eine E-Mail an Lea Jenkner (jenkner@verwaltung@uni-bonn.de). Bitte teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit, da wir vor dem Workshop ein kurzes Gespräch mit Ihnen führen.
Montag, 20.12.2021 08:45 Uhr - 13:30 Uhr
Themengebiet