16. November 2021

„Vom Feld bis zur Gabel“ „Vom Feld bis zur Gabel“

Universität Bonn kooperiert mit der Verbraucherzentrale NRW

Partizipation und informelle Bildung für ein nachhaltiges Einkaufs- und Ernährungsverhalten sind die Ziele des Projektes NEiS: Nachhaltige Ernährung im Studienalltag. Die Universität Bonn unterzeichnete einen Kooperationsvertrag mit der Verbraucherzentrale NRW, wie in einer gemeinsamen Pressemitteilung bekannt gegeben wird.

NEiS wird vom Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen gefördert.
NEiS wird vom Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen gefördert. © Verbraucherzentrale NRW
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Partizipation und informelle Bildung für ein nachhaltiges Einkaufs- und Ernährungsverhalten sind die Ziele des Projektes NEiS: Nachhaltige Ernährung im Studienalltag. Die Universität Bonn unterzeichnete einen Kooperationsvertrag mit der Verbraucherzentrale NRW, wie in einer gemeinsamen Pressemitteilung bekannt gegeben wird.

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