Sie sind hier: Startseite Studium Studium Universale dies academicus Änderungen und Ergänzungen zum Programm

Änderungen und Ergänzungen zum Programm

Ausfallende Vorträge:

Der Vortrag von Dr. Eike Lüdeling um 15.15 Uhr in Hörsaal IV fällt aus.

Ergänzungen:

18.15 Uhr, Hörsaal F, 1. OG, Juridicum, Adenauerallee 24-42
Prof. Dr. Isabel Schnabel (Wirtschaftsweise im Sachverständigenrat)
Vorstellung des Jahresgutachtens 2017/18 des Sachverständigenrates zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung
Siehe auch: https://www.econ.uni-bonn.de/veranstaltungen/prof.-dr.-isabel-schnabel-praesentiert-jahresgutachten-des-sachverstaendigenrats-2017-2018

18 Uhr, Institut français, Adenauerallee 35

am 6.12. organisiert das Institut français wieder ein kombiniertes Informations- und mit einem Vortrag und Beratung zu Studienmöglichkeiten in Frankreich (Austausch, Förderung, Doppelabschlüsse), um 19 Uhr stellt der Preisträger des Prix de la République Leonard Dorn seine ausgezeichnete Abschlussarbeit vor und ab 19.15 Uhr laden wir zu gemütlichem Beisammensein bei Glühwein, Musik und einem Quiz ein.