Sie sind hier: Startseite Studium Im Studium Besondere Anliegen & Unterstützungsangebote Studienzweifel FuckUp Nights Bonn - Student Edition

FuckUp Nights Bonn - Student Edition

FuckUp Nights Bonn - Student Edition #2 am 10.12.2020

Gesellschaftlicher Druck, falschen Studiengang gewählt, überfordert oder sogar zwangsexmatrikuliert? Studienzweifel gehören inzwischen zur Tagesordnung. Das bewiesen auch in diesem Jahr vier mutige Speaker*innen. Bei der FuckUp Nights Bonn - Student Edition #2 am 10.12.2020 berichteten Henrik, Jenny, Philipp und Andi von ihren gescheiterten Studienerlebnissen, geplatzten Karriereträumen und der Zeit danach:

FuckUp Nights Bonn - Student Edition #1 am 07.11.2019

Bei der ersten Student Edition der FuckUp Nights Bonn am 07.11.2019 erzählten die vier mutigen Speaker*innen Lars, Lara, Florian und Anna authentisch, emotional und ehrlich ihre Geschichten. Das Video bietet einen kleinen Einblick in die Veranstaltung: