Was machen die Geisteswissenschaften aus?

Arts work! Workshop zu meinem Studium im Bachelor of Arts

Sie studieren im Bachelor of Arts und möchten sich mit Mitstudierenden und Berater*innen der Zentralen Studienberatung über Themen, die Sie in Ihrem Studium bewegen, austauschen? Sie haben Lust, zusammen darüber nachzudenken, was ein geisteswissenschaftliches, fachübergreifendes Studium ausmacht und welches Mindset dahintersteht? Im Workshop reflektieren wir auch, was Orientierung im Studium und darüber hinaus bieten kann. Außerdem erarbeiten wir, welche Kompetenzen studienbegleitend erworben und erweitert werden können.

Anmeldung und Zielgruppe

Studierende im Bachelor of Arts – auch Studienanfänger*innen

Anmeldung

Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail mit Angabe Ihrer beiden Studienfächer und des (jeweiligen) Fachsemesters an zsb@uni-bonn.de

Aktuelle Termine - Arts work!
Arts work! – Workshop zu meinem Studium im Bachelor of Arts
Online (Zoom)
09:30 - 14:00
Sie studieren im Bachelor of Arts und möchten sich mit Mitstudierenden und Beraterinnen der Zentralen Studienberatung über Themen, die Sie in Ihrem Studium ...