Global Health Research - GLOHRA Academy Series

In der GLOHRA Academy Series präsentiert und diskutier Dr. Daniela Fusco über ihre Forschung zu „Prevention and control of schistosomiasis through a global health approach“! Die GLOHRA Academy Series ist ein Format der Global Health Academy. Es dient der Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses in der Global Health-Forschung und lenkt ein besonderes Augenmerk auf die interdisziplinäre und internationale Zusammenarbeit. Wissenschaftler*innen aus verschiedenen Disziplinen geben jeden ersten Dienstag im Monat Einblicke in ihre Forschungsprojekte und fokussieren sich dabei auf Forschungsprozesse, Methoden und gewonnene Erkenntnisse. Nach der 30-minütigen Präsentation der Wissenschafter*innen folgt ein akademischer Austausch mit dem Publikum in einer 30 minütigen F&A-Session. Die Global Health Academy ist eine Initiative der German Alliance for Global Health Reserach (GLOHRA) und steht unter der Federführung von Prof. Walter Bruchhausen vom Universitätsklinikum Bonn.
Dienstag, 07.09.2021 17:00 Uhr - 18:00 Uhr
Veranstaltungstyp
Ringvorlesung
Themengebiet