Der Liberale Blick aufs Studium - mit Daniela Beihl, MdL

Änderung: Die Veranstaltung findet per Zoom statt! Wir freuen uns sehr, am 18.01. ab 18 Uhr Daniela Beihl MdL bei uns in Bonn begrüßen zu dürfen. Daniela Beihl ist seit 2019 Mitglied des Landtags NRW und dort hochschulpolitische Sprecherin für die FDP-Fraktion. Wir wollen mit ihr darüber sprechen, wie sich die Situation an den Universitäten während der Pandemie entwickelt hat, wie es nach der Pandemie weitergehen kann, und was die Landesregierung bereits tut oder noch tun könnte. Selbstverständlich wird es auch die Möglichkeit geben, direkt Fragen zu stellen und in ein offenes Gespräch mit Frau Beihl zu kommen. Schreibt uns bei Interesse gerne eine Mail (krueger@lhg-bonn.de), um euch anzumelden.
Dienstag, 18.01.2022 18:00 Uhr - 20:00 Uhr
Veranstaltungstyp