Sie sind hier: Startseite Studium Vor dem Studium Orientierung und Beratung Vorkurse phf Vorkurs Latein für Lateinstudierende (Auffrischungskurs)

Vorkurs Latein für Lateinstudierende (Auffrischungskurs)

• Griechische und Lateinische Literatur der Antike und ihr Fortleben (B.A.)
  • Latein (Lehramt)
  • Lateinische Literatur der Antike und ihr Fortleben (B.A.)

Kursbeschreibung

Sie beginnen ein Lateinstudium und würden gern bestimmte Aspekte z.B. im Hinblick auf Grammatik und Satzbau vertiefend wiederholen und/oder Ihre Fähigkeiten im Übersetzen Deutsch-Latein ausbauen? Dann ist der Vorkurs Latein für Lateinstudierende (Auffrischungskurs) genau das Richtige für Sie! Der Kurs umfasst insgesamt 20 Unterrichtsstunden. Kursziel ist die Vermittlung der im Lateinstudium erforderlichen Schlüsselkompetenzen, inkl. der Heranführung an die Translation Deutsch-Latein. Es stehen 30 Plätze zur Verfügung.

Termine zum Studienstart im Wintersemester 2020/21

Der Vorkurs "Latein für Lateinstudierende" wird 2020 in einem digitalen Format durchgeführt!
  • Zeitraum: 12.10.-21.10.
  • Unterrichtszeiten:
    N.N.
  • Insgesamt 20 Unterrichtsstunden
  • Lehrende: N.N.
  • Format:digital

Beratung

Bitte lesen Sie sich unsere FAQ zu den Vorkursen durch. Weiterführende Fragen können Sie per E-Mail an uns richten unter [Email protection active, please enable JavaScript.].

Derzeit keine Anmeldung möglich.

Foto: colourbox.com | Uni Bonn