Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Sections
Sie sind hier: Startseite Studium Vor dem Studium Fächer Lebensmittelchemie (Staatsexamen) Formalia

Formalia

Förderungshöchstdauer (BAföG)

9 Semester
Informationen zur Ausbildungsförderung (Studentenwerk)

 

Prüfungs- und Anerkennungsfragen

Für die Anerkennung von Prüfungsleistungen, die an anderen Hochschulen oder im Rahmen anderer Studiengänge erbracht worden sind, ist zuständig:

Prof. Dr. Matthias Wüst
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
(Fachgebiet Bioanalytik/Lebensmittelchemie)
Endenicher Allee 11-13, 53115 Bonn
Tel.: 0228 / 73-3798
[Email protection active, please enable JavaScript.] 

 

 Stand: WS 2018/19
 Gesamtzahl der Studierenden an der Universität Bonn:
38.844
 Studierende im Studiengang Lebensmittelchemie:
123
 Studierende im ersten Fachsemester Lebensmittelchemie:
43
Artikelaktionen