Sie sind hier: Startseite Studium Studium und Praktikum im Ausland Auslandsstudium Austauschprogramme Suchportal für Austauschprogramme

Suchportal für Austauschprogramme

Mithilfe des Suchportals können Sie einen Überblick über aktuelle Austauschprogramme und Partnerhochschulen der Universität Bonn erhalten.

Infopunkt  Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Recherche:

1. Die Austauschabkommen im Erasmus-Programm sind auf Fachbereichsebene geschlossen. Bitte wählen Sie deshalb Ihre Studienrichtung, wenn Sie nach Austauschmöglichkeiten suchen.

2. Wenn Sie die Austauschoptionen des fakultätsübergreifenden Direktaustausch-Programms sehen möchten, wählen Sie bitte in der Vorauswahl weder eine Fakultät noch eine Studienrichtung aus.

Hier geht’s zum Suchportal

Detaillierte Informationen zu den Bewerbungs- und Förderbedingungen finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Programme: