Sie sind hier: Startseite Studium Studium und Praktikum im Ausland Aktuelle Ausschreibungen 31.03.2019 GOstralia! GOzealand! - Social Media Stipendien für Australien

31.03.2019 GOstralia! GOzealand! - Social Media Stipendien für Australien

Art des Termins
    Wann 31.03.2019
    iCal

Zur Eröffnung des neuen Beratungsbüros im Herzen Kölns findet GOstralia!-GOzealand! „mer muss och jünne künne“ und vergibt mehrere Stipendien für den Studienstart 2019. Die Stipendien richten sich exklusiv an Studenten der Universitäten und Hochschulen in NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und im Saarland, die sich über unser Beratungsbüro in Köln bewerben.

Bei den Stipendien handelt es sich um Social Media Stipendien, bei denen man als Botschafter der Universität in Australien für ein Semester lang auf verschiedenen Kanälen aktiv sein wird.

Weitere Informationen über diesen Termin…