Sie sind hier: Startseite Studium Studium und Praktikum im Ausland Aktuelle Ausschreibungen 30.11.2020: Japan Society for the Promotion of Culture: Summer Program

30.11.2020: Japan Society for the Promotion of Culture: Summer Program

Zielgruppe: Graduierte, Doktoranden und Postdoktoranden

Art des Termins
    Wann 29.10.2020 00:00 bis
    01.12.2020 00:00
    Name Stefanie Rübbert
    Kontakttelefon +49 228 73-6882
    iCal

Ziel des Programms der Japan Society for the Promotion of Science (JSPS) ist es, deutschen Graduierten, Doktoranden und Postdoktoranden einen unmittelbaren Einblick in die japanische Kultur- und Wissenschaftslandschaft zum Erwerb frühzeitiger Erfahrungen im japanischen Forschungsumfeld zu ermöglichen. Zugleich bietet dieser Aufenthalt an japanischen Universitäten und ausgewählten Forschungsinstituten eine exzellente Möglichkeit, den deutschen Nachwuchs systematisch an die japanische Spitzenforschung und zukünftige Kooperationen mit Japan heranzuführen.

Weitere Informationen finden Sie auf den Webseiten des DAAD.