Sie sind hier: Startseite Studium Studium und Praktikum im Ausland Aktuelle Ausschreibungen 16.02.2018 Carlo-Schmid-Programm

16.02.2018 Carlo-Schmid-Programm

Das Carlo-Schmid-Programm ermöglicht Praktika in Internationalen Institutionen und EU-Institutionen.

Art des Termins
    Wann 16.02.2018
    iCal

Das CSP vergibt Stipendien für Praktika in internationalen Organisation und EU-Institutionen weltweit. Das Programm richtet sich an Studierende aller Fachrichtungen ab dem 3. Semester Bachelor. Die Praktika sind zwischen vier bis zehn Monaten lang.

Weitere Informationen zur Ausschreibung finden Sie hier.

AKTUELLER HINWEIS:

Am Montag, den 5. Februar von 16.00 – 17.00 Uhr, findet ein Live Chat zur Bewerbung im Carlo-Schmid-Programm statt. Wir beantworten alle Fragen zum Programm und zur Bewerbung. Gemeinsam mit Alumni des Programms stehen der DAAD, die Studienstiftung des deutschen Volkes und die Stiftung Mercator für alle Fragen zur Verfügung.

Hier geht es direkt zur Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/1974348959452431/