Sie sind hier: Startseite Studium Studium und Praktikum im Ausland Aktuelle Ausschreibungen 01.11.2017 Ausschreibung McCloy Programm 2018-2020

01.11.2017 Ausschreibung McCloy Programm 2018-2020

Die Studienstiftung des Deutschen Volkes finanziert mit dem McCloy Stipendiun zweijährige Masterprogramme in Harvard.

Art des Termins
Wann 01.11.2017

Zwei Jahre mit Vollstipendium nach Harvard

Sie möchten sich für die transatlantischen Beziehungen einsetzen, in den USA studieren und später Führungsverantwortung im öffentlichen Sektor übernehmen? Dann bewerben Sie sich auf das McCloy Programm! Mit dem McCloy Programm fördert die Studienstiftung des deutschen Volkes zweijährige Masterabschlüsse an der Harvard Kennedy School.

Das Programm richtet sich an exzellente Absolventen aller Fächer, die mindestens über einen Bachelor-Abschluss verfügen. Neben den Lebenshaltungs- und Reisekosten werden die vollen Studiengebühren von mehr als 100.000 USD an der Harvard University übernommen.

Mit der Aufnahme in die Programme geht auch eine Aufnahme in die Studienstiftung des deutschen Volkes einher. Bewerbungsschluss ist der 1. November 2017

Weitere Informationen zum Programm finden Sie hier und  auf der Homepage der Studienstiftung: www.studienstiftung.de/mccloy/