Sie sind hier: Startseite Studium Studium und Praktikum im Ausland Aktuelle Ausschreibungen 01.11.19 Bewerbungsfrist DAAD Jahresstipendien für Studienaufenthalte in GUS inklusive Kaukasus und Zentralasien

Art des Termins
    Wann 01.11.2019

Programmziel

Ziel dieses Programms ist es, Studierenden die Möglichkeit zu bieten, im Rahmen eines längeren Studienaufenthaltes im Ausland internationale Studienerfahrungen zu sammeln. Studierende sollen ihre individuellen Studieninteressen verfolgen und sich fachlich wie auch persönlich bestmöglich weiterentwickeln können.

Wer kann sich bewerben?

Bewerben können sich Studierende in Bachelor-, Master-, Diplom- und Staatsexamensstudiengängen (oder Äquivalent) aller wissenschaftlichen Fachrichtungen.

Bewerbungsfrist

01. November 2019, Auswahltermin im Januar für Förderbeginn ab               September/Oktober/November 2020 (je nach Semesterbeginn im jeweiligen   Gastland)

Weitere Informationen über diesen Termin…