Sie sind hier: Startseite Neues Internationaler Sommerkurs für Deutsche Sprache und Landeskunde 2019
Datum: 14.03.2019

Internationaler Sommerkurs für Deutsche Sprache und Landeskunde 2019 Einladung zur 72. Bewerbungsrunde

Das Dezernat Internationales lädt internationale Studierende und andere Interessierte aus allen Studienrichtungen ein, sich bis zum 15. April 2019 zu bewerben. Im Programm enthalten sind Deutschkurse und vielseitige Ausflüge und soziale Aktivitäten.

Der Internationale Sommerkurs für deutsche Sprache und Landeskunde richtet sich an internationale Studierende und andere Interessierte aus allen Studienrichtungen und wissenschaftlichen Disziplinen.
Im Rahmen des Sommerkurses bekommen Teilnehmer die Gelegenheit, ihre bereits vorhandenen Sprachkenntnisse zu vertiefen und Einblicke in die deutsche Landeskunde zu erhalten. Das Programm beinhaltet Deutschkurse, Wahlmodule sowie Exkursionen und soziale Aktivitäten. Nicht im Kurs enthalten sind Unterkunft, Verpflegungskosten und eine Kranken-, Unfall- und Haftpflichtversicherung. Es ist daher ausdrücklich notwendig, sich selbst um eine Unterkunft zu bemühen.
Voraussetzung für die Kursteilnahme sind Deutschkenntnisse auf dem Niveau B1 und ein Mindestalter von 18 Jahren. Bewerbungsschluss ist der 15. April 2019.
Weitere Informationen und ein Anmeldeformular zum Kurs:
www.sommerkurs.uni-bonn.de

Kontakt: