Sie sind hier: Startseite International Aus aller Welt nach Bonn Forschen & Lehren in Bonn

Forschen & Lehren in Bonn

Header_IntWiss_Lannert.jpg

Forschung auf Spitzenniveau, optimale Infrastruktur und eine lange Tradition: die Universität Bonn ist eine der führenden Forschungsuniversitäten Deutschlands und genießt weltweit einen exzellenten Ruf. Bereits seit ihrer Gründung im Jahr 1818 ist die Bonner Alma Mater ein Anziehungspunkt für renommierte Forschende und talentierte Nachwuchswissenschaftler/innen aus aller Welt.

Ihren exzellenten Ruf verdankt die Universität einer engagierten und innovativen Gemeinschaft von Forschenden: begeistert von der Generierung und Verbreitung neuen Wissens, interessiert am interdisziplinären Austausch und angetrieben von der Motivation einen echten Unterschied machen zu können. Werden Sie Teil dieser Gemeinschaft und kommen Sie nach Bonn - wir heißen Sie herzlich willkommen!

Forschungsuniversität Bonn

Beratung & Service