Sie sind hier: Startseite Forschung Service Drittmittelverträge und Technologietransfer Erfindungen von Wissenschaftlern der Universität Bonn Technologieangebote zu Erfindungen der Universität Bonn

Technologieangebote zu Erfindungen der Universität Bonn

Als Beispiele für Erfindungen, welche die Universität Bonn in Anspruch genommen hat und gemeinsam mit der PROvendis GmbH zu verwerten versucht, sind zugehörige Technologieangebote aufgeführt.

Hier finden Sie schutzrechtlich gesicherte Innovationen aus den Hochschulen Nordrhein-Westfalens und weiteren Forschungseinrichtungen, selektiert in unterschiedliche Technologiegebiete. Über die Suchfunktion können Sie auch direkt nach Schlagworten und Technologien suchen.

Hier finden Sie die Auswahl schutzrechtlich gesicherter Innovationen der Universität Bonn.