Sie sind hier: Startseite Forschung Service 7.1 Forschungsförderung Dual Career Stellen an Universitäten, Hochschulen und Forschungseinrichtungen der Region

Stellen an Universitäten, Hochschulen und Forschungseinrichtungen der Region

Stellensuche im Bildungssektor

Die Hochschulen, Forschungseinrichtungen und Wissenschaftsorganisationen in der Region Bonn haben sich in der Wissenschaftsregion Bonn zusammengeschlossen. Auch die Universitäten in Köln und Aachen kooperieren mit der Universität Bonn in der so genannten ABC-Region (Aachen, Bonn, Cologne).

Offene Stellen an den Hochschulen der Region finden Sie z.B. unter folgenden Links:

Neben den Hochschulen beheimatet die Region Bonn auch viele Forschungseinrichtungen, u.a.

Große Wissenschaftsorganisationen und Bundesinstitute haben ihren Sitz in Bonn, z.B.