Anmeldung Finanzierung der Promotion

Schritt 1: Eingabe zu Ihrer Person

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten in das Formular ein. Achten Sie dabei auf die korrekte und vollständige Eingabe der Daten !
*Die mit einem roten Quadrat versehenen Felder sind Pflichtfelder.

Angaben zur Promotion
(Erforderlich)
Bitte wählen Sie hier das Semester aus, in dem Sie Ihre Promotion begonnen haben. (Wenn Sie noch nicht begonnen haben, wählen Sie bitte das aktuelle Semester.)

Schritt 2: Anmeldung

Anmeldebedingungen
  • Mit dem Absenden des Formulars äußern Sie verbindlich Ihren Anmeldewunsch für die gewählte Veranstaltung. Bitte beachten Sie, dass die automatisch generierte Kopie Ihrer Daten, die Sie per E-Mail erhalten, keine Anmeldebestätigung zum Kurs ist. Sie erhalten in den nächsten Tagen eine separate Benachrichtigung, ob Sie am Kurs teilnehmen können oder auf der Warteliste stehen.
  • Melden Sie sich nur an, wenn Sie die gesamte Kursdauer am Angebot teilnehmen können.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmerplätzen zur Verfügung steht.
  • Die Kosten für diese Veranstaltung übernimmt das Bonner Graduiertenzentrum. Für Sie entstehen mit diesem Kurs keine Kosten.
  • Falls Sie nach erfolgter Anmeldung nicht am Kurs teilnehmen können, bitten wir um Ihre Abmeldung bis spätestens eine Woche vor Kursbeginn. Auf diese Weise erhalten Nachrücker/innen die Chance, noch am Kurs teilzunehmen.
  • Bei unentschuldigter Nichtteilnahme behalten wir uns vor, Sie für die Dauer von einem Jahr für alle Veranstaltungen des Graduiertenzentrums zu sperren.
  • Dieses Angebot steht ausschließlich Promovierenden und Promotionsinteressierten der Universität Bonn zur Verfügung.
  • Wir behalten uns vor, den Kurs abzusagen, wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird.

Bestätigung der Anmeldebedingungen

Hiermit bestätige ich, dass ich die Anmeldebedingungen gelesen und akzeptiert habe.

(Erforderlich)
  Listen to audio for this captcha