Anmeldebedingungen

• Mit dem Absenden des Formulars äußern Sie verbindlich Ihren Anmeldewunsch für die gewählte Veranstaltung. Bitte beachten Sie, dass die automatisch generierte Kopie Ihrer Daten, die Sie per E-Mail erhalten, keine Anmeldebestätigung zum Kurs ist. Sie erhalten in den nächsten Tagen eine separate Benachrichtigung, ob Sie am Kurs teilnehmen können oder auf der Warteliste stehen.
  • Melden Sie sich nur an, wenn Sie die gesamte Kursdauer am Angebot teilnehmen können.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmerplätzen zur Verfügung steht.
  • Die Kosten für diese Veranstaltung übernimmt das Bonner Graduiertenzentrum. Für Sie entstehen mit diesem Kurs keine Kosten.
  • Falls Sie nach erfolgter Anmeldung nicht am Kurs teilnehmen können, bitten wir um Ihre Abmeldung bis spätestens eine Woche vor Kursbeginn. Auf diese Weise erhalten Nachrücker/innen die Chance, noch am Kurs teilzunehmen.
  • Bei unentschuldigter Nichtteilnahme behalten wir uns vor, Sie für die Dauer von einem Jahr für alle Veranstaltungen des Graduiertenzentrums zu sperren.
  • Dieses Angebot steht ausschließlich Promovierenden der Universität Bonn zur Verfügung.
  • Wir behalten uns vor, den Kurs abzusagen, wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird.