Sie sind hier: Startseite Forschung Argelander Programm für den wissenschaftlichen Nachwuchs Aktuelles und Veranstaltungen

Aktuelles und Veranstaltungen

Bleiben Sie über aktuelle Veranstaltungen und Neuigkeiten aus dem Argelander Competence Center informiert. Ergänzend zum unten stehenden Kalender machen wir Sie gerne auf unsere Übersicht der anstehende Workshops und Finanzierungsmöglichkeiten aufmerksam.

Gerne laden wir Sie dazu ein, unserer Facebook-Seite zu folgen und sich für den vierteljährlichen Newsletter des Bonner Graduiertenzentrums zu registrieren, in dem wir neue Qualifizierungsmöglichkeiten, Förderangebote und andere Veranstaltungen innerhalb des Argelander-Programms ankündigen.

Wir laden Sie ebenfalls dazu ein, unser Formular für Vorschläge von zukünftigen Workshops zu nutzen.

Bevorstehende Veranstaltungen

22. Oktober, Doctorate Plus Workshop "Mit Selbsicherheit in der Wissenschaft"
24. & 25. Oktober, Doctorate Plus Workshop "Thesis Defence Training"
26. Oktober, Doctorate Plus Workshop "Selbstsicher auftreten und präsentieren"
29. Oktober, Doctorate Plus Workwshop "Digital Humanities - Digitale Forschungsmethoden in den Geisteswissenschaften"

und Aktuelles

vom 18.10.2019: d-fine Day
vom 18.10.2019: Das 4. Australian-German Networking Research Symposim 2019
vom 18.10.2019: Die Anton-Betz-Stiftung ruft zum Wettstreit der Wissenschaft auf
vom 18.10.2019: Verpassen Sie nicht die Veranstaltung Next Stop: Job
vom 09.10.2019: Unser neues Promotion Plus Programm für das WiSe 19/20
vom 10.09.2019: Fachjury prämierte kreative Promotionsrituale
vom 10.09.2019: Die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf veranstaltet eine Autumn School zum Thema Wissenschaftskommunikation
vom 27.08.2019: Anna Barthel sucht freiwillige für ihre Online Umfrage für ihre Diplomarbeit.
vom 08.08.2019: Bewerbung auf ein Fulbright Doktorandenstipendium für ein Forschungsprojekt an einer U.S.-Hochschule
vom 08.08.2019:  Bewerbung als Anbieter für ein RISE Germany Forschungspraktika