Sie sind hier: Startseite Forschung Argelander Programm für den wissenschaftlichen Nachwuchs Aktuelles und Veranstaltungen

Aktuelles und Veranstaltungen

Bleiben Sie über aktuelle Veranstaltungen und Neuigkeiten aus dem Argelander Competence Center informiert. Ergänzend zum unten stehenden Kalender machen wir Sie gerne auf unsere Übersicht der anstehende Workshops und Finanzierungsmöglichkeiten aufmerksam.

Gerne laden wir Sie dazu ein, unserer Facebook-Seite zu folgen und sich für den vierteljährlichen Newsletter des Bonner Graduiertenzentrums zu registrieren, in dem wir neue Qualifizierungsmöglichkeiten, Förderangebote und andere Veranstaltungen innerhalb des Argelander-Programms ankündigen.

Wir laden Sie ebenfalls dazu ein, unser Formular für Vorschläge von zukünftigen Workshops zu nutzen.

Bevorstehende Veranstaltungen

19. November, Doctorate Plus Workshop "Presenting Science"
20.November, Doctorate Plus Workshop "Finanzen und Philosophie"
21. & 22. November, Doctorate Plus Workshop "Resilienz-Training zur Karriere-Unterstützung"
21. & 22. November, Docotrate Plus Workshop "Zum Ende Kommen"
22. November, Doctorate Plus Workshop "Lehrperson - Persönlichkeit: Rollen(selbst)verständnis und Selbstmanagement"
25. November, Doctorate Plus Workshop "Selbstständigkeit als Karriereoption für Geistes- und Sozialwissenschaftlerinnen"
26. November, Doctorate Plus Workshop "Applying for Jobs in Germany"
27. & 28. November, Doctorate Plus Workshop "Souverän Vortragen und Präsentieren"
28. November, Doctorate Plus Workshop "Writing Grant Proposals"
29. November, Doctorate Plus Workshop "Visualisieren in der Lehre"
29. November, Doctorate Plus Workshop "Publishing Research Articles"
03.Dezember, Doctorate Plus Workshop "Business Etikette"
05. Dezember, Doctorate Plus Workshop "Qualifizierung und Team-Management als Führungskompetenz"
06. Dezember, Doctorate Plus Workshop "Will ich promovieren?"
06. Dezember, Doctorate Plus Workshop "Career Planning and Strategic Networking"
06. & 07 Dezember, Doctorate Plus Workshop "Präsentationstraining"
16. & 17 Dezember, Doctorate Plus Workshop "Self Marketing and Assessement Center"

und Aktuelles