Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Führungen und Gespräche für Eltern mit Baby - Vom Wickeltisch ins Museum

Termin: 04.12.2019 Uhrzeit: 10:15 - 11:45 ( Mittwoch )

Führungen und Gespräche für Eltern mit Baby - Vom Wickeltisch ins Museum

— abgelaufen
Inhalt:

Baby-Art-Connection. Zur Ausstellung „California Dreams. San Francisco – ein Porträt“

Wear some flowers in your hair
In einem flexibel gehaltenen Rahmen können Eltern mit dem Baby vor dem Bauch oder im Kinderwagen mit der Kunsthistorikerin Judith Graefe die Welt der Kunst und der Wissenschaft im Rahmen der Ausstellung California Dreams. San Francisco – ein Porträt erkunden. Im Anschluss kann das Gesehene in lockerem Rahmen und bei Kaffee und Kuchen reflektiert werden (Selbstzahler/-innen).

12 €, inklusive Ausstellungsbesuch (ein Elternteil und Baby)

Information und Ticketverkauf:
an der Kasse der Bundeskunsthalle
unter T +49 228 9171-243

Zielgruppe: Ehemalige / Alumni, Mitarbeiter aus Technik und Verwaltung, Professoren, Studenten, Wissenschaftliche Mitarbeiter
Öffentliche Veranstaltung: Ja
Adresse: Bundeskunsthalle, Museumsmeile Bonn, Friedrich-Ebert-Allee 4, 53113 Bonn
Veranstalter: Bundeskunsthalle