Sie sind hier: Startseite Aktuelles Sommerferienbetreuung 2020

Sommerferienbetreuung 2020

— abgelaufen

Sommerferienbetreuung 2020

Das Familienbüro organisiert für Sommer 2020 eine Ferienbetreuung  für Universitätsangehörige. Vom 13. Juli bis zum 24. Juli (Mo-Fr) wird eine Kinderbetreuung für Kinder ab vier Jahren bis zum 12. Lebensjahr angeboten. Das Programm ist auf das Alter der Kleingruppen abgestimmt und wird vielfältig gestaltet. Durchführungsort ist die Hochschulsportanlage am Nachtigallenweg 86 (Bonn-Venusberg). Die Kosten liegen bei 60 Euro pro Kind/Woche. Die Kosten für Geschwisterkinder belaufen sich auf 30 Euro pro Kind/Woche.

Universitätsangehörige werden gebeten sich direkt beim Anbieter „Funtime“ GmbH unter folgendem Link anzumelden:

Eine Anmeldung ist bis zum 28. Mai 2020 möglich!

Der Veranstalter hat ein Sicherheitskonzept erarbeitet, das die Betreuung in Kleingruppen mit bis zu 5 Kindern pro Gruppe vorsieht. Ferner wurden spezielle Hygienebestimmungen für Kinder entwickelt. Sollte die Betreuung wider Erwarten nicht stattfinden, wird das Programm in den Herbst 2020 gelegt.  In diesem Fall werden die Elternbeiträge zurückerstattet.

Nähere Informationen zur Durchführung folgen. Für Fragen steht das Familienbüro gerne zur Verfügung.