Sie sind hier: Startseite Aktuelles Sommerferienaktion 2019 "In Bonn ist was los"

Sommerferienaktion 2019 "In Bonn ist was los"

— abgelaufen

Für Kinder und Jugendliche, die in den Sommerferien zu Hause etwas Spannendes erleben wollen, bietet die Bundesstadt Bonn jedes Jahr ein abwechslungsreiches Ferienprogramm an.

Das Angebot umfasst Veranstaltungen aus verschiedenen Themengebieten wie Natur, Geschichte, Medien, Sport oder Kunst und ist so vielfältig und inklusiv, dass für jeden Geschmack etwas Interessantes zu finden sein wird.

Ausgerichtet werden die Veranstaltungen als Tagesveranstaltung, mehrtägiger Workshop oder Wochenprogramm von Bonner Museen, anderen Kultureinrichtungen, von Vereinen sowie von Kinder- und Jugendeinrichtungen in städtischer oder freier Trägerschaft.

Neu in dem Programmheft ist eine besondere Kennzeichnung von inklusiv konzipierten Angeboten. Inklusive Ferienangebote sollen jungen Menschen in ihrer Vielfalt und mit unterschiedlichen Unterstützungsbedarfen die Möglichkeit geben, gleichberechtigt teilzuhaben.

Das PDF Dokument findet sich hier:   https://www.bonn.de/ferienaktion