Sie sind hier: Startseite Aktuelles Erweiterung der Kinderbetreuungsangebote bei PROKI Kinderevents

Erweiterung der Kinderbetreuungsangebote bei PROKI Kinderevents

Der Anbieter PROKI Kinderevents stellt neue Videos für Kinder der Kooperationspartner zur Verfügung.

Die Agentur PROKI Kinderevents bietet für Beschäftigte und Gäste der Universität seit Oktober 2019 eine flexible Kinderbetreuung bei Veranstaltungen an. Mit Blick auf die Corona-Pandemie und den damit verbundenen Einschränkungen hinsichtlich (internationalen) Tagungen und Netzwerktreffen hat die Agentur ihr Betreuungsangebot angepasst, sodass ab sofort auch digitale Angebote nutzbar sind. Zu beachten ist dabei: diese ersetzen nicht die sonst vollumfängliche Betreuung der Kinder. Vielmehr sind sie als Ergänzung zu verstehen.