Sie sind hier: Startseite Aktuelles Erweiterung der Kinderbetreuungsangebote bei PROKI Kinderevents

Erweiterung der Kinderbetreuungsangebote bei PROKI Kinderevents

Der Anbieter PROKI Kinderevents stellt neue Videos für Kinder der Kooperationspartner zur Verfügung.

Die Agentur PROKI Kinderevents bietet für Beschäftigte und Gäste der Universität seit Oktober 2019 eine flexible Kinderbetreuung bei Veranstaltungen an. Mit Blick auf die Corona-Pandemie und den damit verbundenen Einschränkungen hinsichtlich (internationalen) Tagungen und Netzwerktreffen hat die Agentur ihr Betreuungsangebot angepasst, sodass ab sofort auch digitale Angebote nutzbar sind. Zu beachten ist dabei: diese ersetzen nicht die sonst vollumfängliche Betreuung der Kinder. Vielmehr sind sie als Ergänzung zu verstehen.

Für die Universität stehen drei Clips für verschiedene Altersklassen zur Verfügung. Die Themen variieren von "Vorlese-Ecke: die drei??? Kids" über "Kreativ in der Vor-weihnachtszeit" bis hin zu "Sinnesreise – Auf Entdeckertour in der Natur". Die Clips haben eine Dauer von bis zu 20 Minuten und können flexibel im Homeoffice abgerufen werden. Es ist möglich, die Clips mehrfach anzuschauen.

Online-Workshop zum Thema Zaubern am Mittwoch, 25. November 2020 von 16:30-17:30. Es können bis zu 8 Kinder teilnehmen. Um vorherige Anmeldung bis zum 22. November wird gebeten: proki-anmeldung.de/anmeldungen/index.php

Sie finden die Clips hier.