Sie sind hier: Startseite Aktuelles Freie Wohnung für Studierende mit Kind ab 1. Juni 2020

Freie Wohnung für Studierende mit Kind ab 1. Juni 2020

— abgelaufen

!! Nur für StudentInnen der Bonner Uni !!

Informationen zur Wohnung im Familienhaus der ESG, Poppelsdorfer Allee 77, 53115 Bonn:

1. Obergeschoss

3 Zimmer Küche, Diele, Bad

Größe: ca 92 qm

Warmmiete: 883,00 € (inkl. Nebenkosten, Internet und Strom)

Die Wohnung ist mit einer Einbauküche ausgestattet, ansonsten aber unmöbliert. Sie ist für 3- 4 Personen geeignet und kann von einer/m Studentin/en mit Kind, oder als Elternpaar mit Kind angemietet werden. Ein Elternteil mindestens muss an der Bonner Uni eingeschrieben sein.

Das Familienhaus ist ein alleinstehendes Haus mit 6 Parteien in

bester Stadt‐ und Uni‐Lage. Hinter dem Haus gibt es einen Garten mit

Sandkasten und kleinem Spielhaus. Im Eingangsbereich können

Kinderwagen u.ä. abgestellt werden.

Bewerbungen (DBH homepage) bitte umgehend einreichen. Daraufhin erfolgt eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch.

Fragen beantwortet gerne:

Christine Weins (Verwaltung), 0228 / 9119915 oder [Email protection active, please enable JavaScript.]  Michael Pues, Studierendenpfarrer, 0228/9119912 oder [Email protection active, please enable JavaScript.]