Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Englisch für Mitarbeiter/innen aus Technik und Verwaltung - Halbjahreskurse - ausgebucht!

Termin: 11.09.2017 Uhrzeit: 09:00 - 31.03.2018 Uhrzeit: 15:00

Sprachkurs
Einreichungs-/Anmeldefrist 07.06.2017
Inhalt:

Zielgruppe / Voraussetzungen:

Alle nichtwissenschaftlich Beschäftigten der Universität Bonn, die noch nicht an einem Inhouse-Englischkurs teilgenommen haben. Voraussetzung für die Teilnahme ist Ihre Anmeldung (s. u.) sowie ein Online-Einstufungstest bei der Sprachschule inlingua zur Ermittlung des persönlichen Sprachniveaus, der bitte erst nach konkreter Aufforderung durch die Sprachschule zu absolvieren ist. Auf Basis der Testergebnisse erfolgt die Aufteilung in möglichst homogene Gruppen.

Ziele:

Die Anforderungen an die Mitarbeiter/innen, in englischer Sprache zu kommunizieren, Mails und Briefe zu schreiben oder Texte zu lesen, hat zugenommen. Ziel ist es, vorhandene Englischkenntnisse zu aktivieren, zu erweitern und zu vertiefen, soweit möglich auch mittels spezieller, arbeitsrelevanter Themen.

Inhalte:

• Kommunikation in englischer Sprache
  • Vokabelauffrischung
  • Wiederholung Grammatik
  • Hörverständnis
  • Verfassen von Mails, Schriftverkehr
  • Soweit möglich Bearbeitung spezieller, arbeitsrelevanter Themen (Wünsche bitte mit dem Kurstrainer absprechen.)

Anmeldevorgang:

Anmeldung per Mail an die Sprachschule (info@inlingua-bonn.de) und zeitgleich das Anmeldeformular der Personalentwicklung & Karriere per E-Mail an: pe-karriere@uni-bonn.de senden.

Die Mitteilung, ob und wann genau Sie an einem Kurs teilnehmen können (das hängt ab von Ihrem Testergebnis sowie Ihren Terminmöglichkeiten), erhalten Sie aus organisatorischen Gründen bis spätestens zum 15.08.2017.

Sie erhalten nach Kursende eine Teilnahmebescheinigung mit Niveaudefinition (Voraussetzung: Teilnahme von mindestens 70%).

Kursausschreibung als PDF.

Zielgruppe: Mitarbeiter aus Technik und Verwaltung
Adresse: wird noch bekannt gegeben
Raum: wird noch bekannt gegeben
Weitere Informationen: http://www.pe-karriere.uni-bonn.de
Veranstalter: Dezernat 10, Personalentwicklung & Karriere
Allgemeines: Die Kurskosten übernimmt die Personalentwicklung. Kosten des Lernmaterials/der Lernbücher werden von den Teilnehmern/innen aus privaten Mitteln übernommen (ca. € 34,-- bis € 45,-- pro Teilnehmer/in).