Sie sind hier: Startseite Einrichtungen Kulturforum der Universität Bonn Forum Musik & Tanz Musik Ensembles Chor des Collegium musicum Bonn

Chor des Collegium musicum Bonn

Aus ungefähr 120 großteilig studentischen aktiven Mitgliedern bestehend, widmet sich der Chor des Collegium musicum Bonn unter der Leitung von Ansgar Eimann begeistert abwechslungsreicher und vielfältiger Chormusik. Neben A-cappella-Programmen liegt der Schwerpunkt vor allem auf oratorischen Werken, die in Zusammenarbeit mit dem Sinfonieorchester des Collegium musicum Bonn oder dem Akademischen Orchester und gegebenenfalls mit Unterstützung professioneller Solisten aufgeführt werden.

CMC

Geprobt wird immer dienstags von 19:45 Uhr bis 22:00 Uhr in der Aula.

Engagierte Chorsängerinnen und -sänger sind zu Beginn jeden Semesters herzlich willkommen!

Die Konzerte finden am 02.07.2019 um 20:00 Uhr und am 03.07.2019, 20:00 Uhr in der Aula der Universität in Kooperation mit dem Hofgartenorchester statt.

Den aktuellen Probenplan für das Sommersemester 2019 finden Sie hier.

Projektchor

Leitung des Chores und des Vokalensembles: Ansgar Eimann

Vokalensemble

Den aktuellen Probenplan für das Sommersemester 2019 finden Sie hier.