Sie sind hier: Startseite Einrichtungen Kulturforum der Universität Bonn Forum Musik Musik Ensembles Kammerchor an der Universität Bonn

Kammerchor an der Universität Bonn

Seit 2011 erarbeitet der Kammerchor an der Universität Bonn während der vorlesungsfreien Zeit anspruchsvolle Chorwerke von der Renaissance bis hin zur Gegenwart, wobei ein besonderer Schwerpunkt auf der internationalen a cappella-Literatur liegt. Konzertreisen führten den Chor nach Padua/Venedig (2012), Paris (2013) und zuletzt nach Oxford (2015).

Die Proben (dienstags von 20:00 bis 22:00 Uhr) sowie die Konzerte finden ausschließlich in der vorlesungsfreien Zeit statt.

Leitung: Alexander Lüken

Den aktuellen Probenplan für das Wintersemester 2019/ 20 finden Sie hier