Sie sind hier: Startseite Einrichtungen Dezernat Internationales Internationales Studium in Bonn

Internationales Studium in Bonn

Die Abteilung (6.3), Internationales Studium in Bonn, koordiniert Angebote zur sozialen und kulturellen Integration internationaler Studierender und Promovierender sowie zur Förderung ihres Studienerfolgs. Zu den Aufgaben zählen strategische Maßnahmen zur Internationalisierung des Studiums in Bonn, die Beratung der Fachbereiche zu Programmen mit Fokus auf Incoming-Studierenden sowie die Unterstützung englischsprachiger Studiengänge und internationaler Doppelabschlussprogramme. In der Abteilung werden außerdem Programme zur Förderung der Integration in das Studium für geflüchtete Studieninteressierte und Sonderprogramme für internationale Alumni entwickelt und durchgeführt.

Di, Mi 10.00–12.30 Uhr, Do 14.30–17.00 Uhr

Besucheradresse /