Sie sind hier: Startseite Die Universität Veranstaltungen Erstsemester-Welcome Infos zum Ersti Radio Day

Infos zum Ersti Radio Day

Am 19. Oktober findet der Ersti Radio Day auf bonnFM statt! Von 9.00 bis 16.00 Uhr warten interessante und informative Interviews mit Professor Dr. Dr. h.c. Michael Hoch, Rektor der Universität Bonn, und Professorin Dr. Karin Holm-Müller, Prorektorin für Studium und Lehre, sowie mit Professor Dr. Klaus Sandmann, Prorektor für Hochschulentwicklung und Chancengleichheit, und dem AStA-Vorsitzenden Sander Hartkamp auf Sie! Darüber hinaus gibt es Infos und Reportagen zu verschiedenen (Uni-)Einrichtungen und Angeboten sowie Tipps zum Leben in Bonn. Und natürlich werden Musikwünsche erfüllt! Zu hören ist der Ersti Radio Day wie folgt:

Live-Stream auf: www.bonn.fm
Radio-Frequenz: UKW  96,8 MHz.

Kontakt zum Einreichen von Musikwünschen & Fragen:
Sprachnachricht per WhatsApp an  -0151 / 717 8989 5.

Das Team von bonnFM begleitet den Ersti Radio Day auf den Sender-eigenen Social Media-Kanälen und übernimmt zudem für den Tag den Instagram-Account der Uni Bonn:

+   Uni Bonn

Ersti Radio Day - hier reinschalten und zuhören!