Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2002 Pressetermin mit den Besuchern aus Kabul

Pressetermin mit den Besuchern aus Kabul

Nach dem großen Erfolg der Sommerakademie an der Bonner Universität ist nun wieder eine 15-köpfige Besuchergruppe aus Kabul zu Gast in der Rheinstadt, um sich im Rahmen der Winterakademie der Geowissenschaften in Geographie, Geologie und Meteorologie über den neuesten Stand der Forschung und Methoden der Lehre zu informieren. Am 3. Dezember um 12 Uhr haben Vertreter der Medien im Geographischen Institut der Universität Bonn, Roter Saal, Meckenheimer Allee 166 die Gelegenheit, mit den Gästen aus Afghanistan, darunter auch drei Frauen, ins Gespräch zu kommen.

Das vollständige Besuchsprogramm der Gruppe ist abrufbar unter http://www.giub.uni-bonn.de/kabul

Ansprechpartnerin:
Irmela Plamann