Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2002 Neue Kinderführungen im Ägyptischen Museum

Neue Kinderführungen im Ägyptischen Museum

Ab 17. September wieder geöffnet

Für Fans altägyptischer Kultur geht eine schwere Zeit zu Ende: Ab dem 17. September öffnet das Ägyptische Museum der Universität Bonn wieder seine Pforten. Am Sonntag, 13. Oktober, ist die Sammlung außer der Reihe von 14 bis 18 Uhr geöffnet. Der Eintritt beträgt an diesem Tag wie üblich 1,50 Euro für Kinder bzw. 2,50 Euro für Erwachsene; um 14.30 und um 15.30 bieten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kostenlose Führungen speziell für Kinder ab 8 Jahren an.

Öffnungszeiten:
Dienstags, mittwochs und freitags jeweils 10-14 Uhr, donnerstags 14-18 Uhr, außerdem am 1. Samstag im Monat jeweils 13-17 Uhr.

Der Eintritt beträgt 1,50 Euro für Kinder bzw. 2,50 Euro für Erwachsene.

Homepage des Museums: http://www.aegyptisches-museum.uni-bonn.de