Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2002 Erstmals örtlicher Numerus clausus in Informatik

Erstmals örtlicher Numerus clausus in Informatik

Jetzt bewerben für das Wintersemester 2002/2003

Im kommenden Wintersemester wird es im Fach Informatik an der Universität Bonn erstmals eine örtliche Zulassungsbeschränkung geben. Wie das nordrhein-westfälische Ministerium für Schule, Wissenschaft und Forschung jetzt mitteilte, sieht der örtliche Numerus clausus (NC) eine maximale Studierendenzahl von 259 vor – im letzten Jahr schrieben sich doppelt so viele Studienanfänger ein! Bewerbungen auf Zulassung zu Orts-NC-Fächern in Bonn nimmt das Studentensekretariat der Universität Bonn, An der Schloßkirche, 53111 Bonn, entgegen. Bewerbungsschluss ist der 15. Juli 2002.

Weitere Informationen und ein Bewerbungsformular zum Downloaden gibt es im Internet unter: http://www.uni-bonn.de/Studium/Studiengaenge_und_Abschluesse/Informatik.html