Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2002 Geologisches Institut verabschiedet Absolventen

Geologisches Institut verabschiedet Absolventen

Am Freitag, 12. Juli 2002 um 16 Uhr wird das Geologische Institut (Nussallee 8) der Universität Bonn erstmalig seine frischgebackenen Diplom-Geologen im Rahmen eines Festakts verabschieden. Damit erfüllt sich ein lang gehegter Wunsch vieler Studierender. In Gegenwart von Familien und Freunden wird der Geschäftsführende Direktor, Prof. Dr. Jean Thein, den Absolventen im Hörsaal des Institutes ihre Diplomurkunden überreichen. Dazu ist auch die Öffentlichkeit herzlich eingeladen. In der Feierstunde verabschiedet sich das Institut außerdem von den ehemaligen Doktoranden der Geologie, Geodynamik, Geophysik und der Paläontologie.