Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2002 Festveranstaltung zum 80. Geburtstag

Festveranstaltung zum 80. Geburtstag

Bonner Politikwissenschaften ehren Karl Dietrich Bracher

Kürzlich feierte der bedeutende Bonner Politikwissenschaftler Professor Dr. Dr. h.c. mult. Karl Dietrich Bracher seinen 80. Geburtstag. Aus diesem Anlass veranstaltet das Seminar für Politische Wissenschaft der Universität Bonn am Mittwoch, 8. Mai, ab 11 Uhr eine Festveranstaltung im Hauptgebäude der Universität, Festsaal, Regina-Pacis-Weg.

Nach der Einführung durch den Geschäftsführenden Direktor des Seminars für Politische Wissenschaft, Professor Dr. Frank Decker, sprechen Rektor Professor Dr. Klaus Borchard und Professor Dr. Horst Möller vom Institut für Zeitgeschichte in München Grußworte. Im Anschluss werden die Professoren Hans-Peter Schwarz und Joachim C. Fest Werk und Wirkung des Jubilars in Vorträgen erläutern und würdigen.

Die Medien sind herzlich eingeladen.