Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2006 Erstsemester herzlich willkommen!

Erstsemester herzlich willkommen!

Rektor begrüßt Studienanfänger in der Aula

Alle Studienanfänger des Jahres 2006 sind am Mittwoch, dem 25. Oktober um 11 Uhr s.t. in die Aula der Universität eingeladen. Rektor Professor Dr. Matthias Winiger wird diejenigen, die schon zum Sommersemester an die Universität gekommen sind und die "Erstis" des Wintersemesters gemeinsam mit Vertretern des AStA, des Studentenwerks und der Stadt Bonn willkommen heißen. Auf einem Infomarkt in der Säulenhalle im Erdgeschoß des Hauptgebäudes können sie anschließend bis 13 Uhr Wissenswertes für ihren neuen Lebensabschnitt, zu studentischen Organisationen ebenso wie über die Stadt und kulturelle Einrichtungen erfahren und vielleicht den einen oder anderen Gutschein mitnehmen.