Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2006 Hüpfburg und Ponyfarm

Hüpfburg und Ponyfarm

Herbstfest an der Universitäts-Kinderklinik Bonn

Am Samstag, 2. September, laden die Kinderkardiologie und Kinderherzchirurgie des Universitätsklinikums Bonn und die Elterninitiative herzkranker Kinder und Jugendlicher Bonn eV. von 13 bis 17 Uhr zum Kinderherbstfest ein. Das Gelände der Universitäts-Kinderklinik, Adenauerallee 119, verwandelt sich in eine bunte Spielwiese mit Hüpfburg, Clowns, Ponyreiten, Karussell und vielen Spielmöglichkeiten. Schminkkünstler verzaubern Kinder in gefährliche Piraten oder bunte Schmetterlinge. In einer Tombola warten tolle Überraschungen auf alle. Mit Getränken, Kaffee, Kuchen, Würstchen und Waffeln ist für das leibliche Wohl gesorgt. Anlässlich ihres zehnjährigen Bestehens startet die Elterninitiative herzkranker Kinder und Jugendlicher einen Luftballonwettbewerb unter dem Motto "Welcher Ballon fliegt am weitesten?".

Kontakt für die Medien:
PD Dr. Johannes Breuer