Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2006 Neue Telefonnummern an der Uni-Klinik ab 1. Juli

Neue Telefonnummern an der Uni-Klinik ab 1. Juli

Mit der Inbetriebnahme der neuen digitalen Telefonanlage am 30. Juni ändern sich die Telefonnummern des Universitätsklinikums Bonn. Nach der 287 muss der Anrufer ab dem 1. Juli vor der jeweiligen vierstelligen Durchwahlnummer für das Klinikum Venusberg eine 1, für die Medizinische Poliklinik und die Zahnklinik eine 2, für die Kinderklinik eine 3 und bei der Patiententelefonanlage eine 6 wählen.

Notrufnummern und Funkrufnummer sowie die Rufnummer der Telefonzentrale bleiben unverändert.

Nach dem Umschalttermin werden voraussichtlich in den ersten beiden Monaten extern eingehende Telefongespräche mit der alten vierstelligen Durchwahl an die Telefonzentrale geleitet und von dort weitervermittelt.